1. Systemvoraussetzungen

Für die Installation des Plugins FAQ Manager benötigen Sie mindestens folgende System-Konfiguration:

• PHP 7.4.3 oder höher
  • Shopware 6.4.0 oder höher

2. Installation

Sollte die gewünschte Erweiterung noch nicht unter Apps oder Themes aufgelistet sein, ist es zunächst erforderlich, dass Du sie hinzufügst. Dies ist über zwei Wege möglich.

• Zum einen kannst Du Dich unter Account mit Deinem Shopware-Account verbinden. Nachdem Du Dich eingeloggt hast, stehen Dir unter Apps und Themes alle Erweiterungen, die für die Domain des Shops bereits bezogen wurden, zur Verfügung. Dort kannst Du dann die gewünschte Erweiterung installieren.
  • Alternativ kannst Du die Erweiterung manuell hochladen. Die notwendige zip-Datei kannst Du in Deinem Shopware-Account im Bereich Shopbetreiber herunterladen. Weitere Informationen zum Shopware-Account findest Du hier.

Nachdem die Erweiterung nun unter Apps oder Themes verfügbar ist, kannst Du die Installation durchführen. Hierzu öffnest Du das Kontextmenü über den "..."-Button. Im Menü reicht dann ein Klick auf Installieren. Anschließend kannst Du die Erweiterung über den Schalter in der Spalte Status aktivieren.

Shopware Dokumentation: Erweiterungen installieren