Öffnen Sie Einstellungen->System->Plugins. Klicken Sie recht auf die 3 Punkte neben dem Plugin "Warenkorb Upload pro Bestellung" und öffnen Sie die Konfiguration.

Nachfolgend können Sie die Einstellungen entweder für alle oder einzelne Verkaufskanäle definieren.

FeldBeschreibung

Erlaubte Dateitypen

Hinterlegen Sie hier die erlaubten Dateitypen. Beachten Sie die korrekte Definition.

Bsp.: 'gif','png','jpg'

Maximale Dateigröße in MB

Definieren Sie hier die maximale Dateigröße in MB.

Es müssen 2 Werte in Ihrer php.ini angepasst werden: post_max_size / upload_max_filesize. Diese 2 Werte müssen der hier definierten maximalen Dateigröße entsprechen.

Falls Sie nicht wissen wo Sie ihre php.ini finden, dann beauftragen Sie bitte Ihren aktuellen Hoster damit.

Maximaler Upload pro Bestellung

Definieren Sie hier die maximale Dateianzahl pro Bestellung.
Debug

Dies sollte im Livebetrieb deaktiviert sein.