Jeder FAQ Seite, Kategorie und Eintrag hat ein eigenen SEO PFad. Diesen können Sie jeweils über das Bearbeiten einsehen. Wählen Sie den gewünschten Verkaufskanal um den SEO Pfad anzeigen zu lassen.

Sie können eine Seite, Kategorie oder Eintrag in der Navigation/Shopseiten verlinken.

Der SEO Pfad wird automatisch beim speichern für die Verkaufskanäle generiert.

Einstellungen für den SEO Pfad finden Sie hier: SEO-Einstellungen