Wählen Sie im admin in der linken Navigation den Punkt FAQ Manager -> Einträge. Danach erhalten Sie eine Übersicht der bisher angelegten FAQ Einträgen.

Klicken Sie rechts oben auf den Button "Erstellen" um ein neuen FAQ Eintrag zu erstellen. Im folgenden Formular definieren Sie die Seite. Folgende Werte können definiert werden.

Allgemein

WerteBeschreibung
FrageHier hinterlegen Sie die Frage für den Eintrag.
AntwortHier hinterlegen Sie die Antwort für den Eintrag.

Einstellungen

AuthorHinterlegen Sie hier den Author.
PositionDie Position dient zur Sortierung im Admin und hat keine Auswirkung auf das Frontend.
AktivHier können Sie steuern ob der Eintrag im Frontend angezeigt wird.

Kategorien

Zugewiesene KategorienHier können Sie bereits angelegte Kategorien zuweisen.

Canonical Urls

Canonical UrlsDer SEO Pfad wird automatisch beim speichern der FAQ Seite für die Verkaufskanäle generiert. Wählen Sie den gewünschten Verkaufskanal um den SEO Pfad anzeigen zu lassen.

Einstellungen für den SEO Pfad finden Sie hier: SEO-Einstellungen

SEO

Meta-TitelÜberschrift in der CMS-Funktion - empfohlen max. 50-60 Zeichen (ohne Leerzeichen)
Meta-BeschreibungDie empfohlene Meta-Beschreibung besteht aus 200-300 Zeichen.
SchlüsselwörterMeta-Keywords werden von Google nicht mehr berücksichtigt.